小马宝

怀孕了,要吃什么?

我已经怀孕了,都要吃些什么东西?

禹涵娘

怀孕的头三个月要补充叶酸,其他的饮食均衡就行,也不需要吃的过好,营养过多也不好,吃些应季的水果,不要吃荔枝和桂园,肉蛋鱼都要吃一些,不吃辛辣,不能抽烟喝酒,不要吃凉的。

zyrlm

你几个月了?首先怀上了就吃三个月的叶酸,之后再补些钙片。或者再买点孕妇奶粉补充各方面的营养!

muyixixi

什么都吃,鸡鱼肉蛋虾,蔬菜水果,粗细粮等样样都要吃,这样才能满足你和胎儿正常发育的需要。

西子美井

怀孕头三个月要补充叶酸,到月份大一点可以补点钙,现在可以开始吃孕妇奶粉了,平时只要吃的下,什么都可以吃一点,不挑食不偏食保证营养均衡就好。

牛牛feeling

你好,怀孕的头三个月一般不用刻意吃什么,一天吃一片叶酸,正常饮食就可以了。三个月以后胎儿需要的营养越来越多就可以吃得营养丰富一点,定期产检。

龙成宝宝

前三个月要补充叶酸片,每天一片。医院有免费发放的。饮食上,多摄取蛋白质,低脂肪,多吃水果。

mx坏坏

我怀宝宝的时候只在第二个月吃了一瓶叶酸!
平时的饮食并没有什么改变!我很少吃肉!
三四个月的时候每天都会吃点葡萄和苹果!五六个月的吃苹果桔子!最后几个月吃香蕉,预防便秘!
早餐:前期的时候每天两个荷包蛋!最后三个月的时候就改成豆浆了,自己磨的,买些红豆、绿豆、黑米、黄豆、枸杞、芝麻、红枣、核桃放在一块儿,用豆浆机,哈哈,既不增肥又有营养!
六个月的时候开始吃钙片,吃了两盒两个月就不吃了!
最主要的还是食补,水果不能少哦!
还可以吃点儿红薯,红薯的营养价值很高哦!