海龙xi涙899d

一个多月的宝宝怎么掏鼻屎呢

我家宝宝现在才一个多月 ,老有鼻屎堵塞,吃奶都不舒服,问医生让给他掏出来,可是他那么小,鼻屎又深,根本行不通,你们都是怎么做的呢

龙成宝宝

用棉签掏,干燥的话,可以用点清水蘸棉签,然后伸进去掏。但是不要伸太里面了。

牛牛feeling

宝妈你好,可以用棉签沾些温开水轻轻的擦擦宝宝的鼻子那里,然后也可以多用温毛巾敷敷鼻子,有助于通气的,另外多给宝宝喝些水,是可以防止鼻塞上火的

huangyax

用温水把棉帮弄湿,慢慢的放在鼻里,这样宝宝会觉得不舒服,要不宝宝睡觉的时候,试试吧,空气在干燥鼻屎贴在旁边,或里面,主要是把水弄在鼻子里,软化鼻屎,用手慢慢的柔出来,