kkannbobo

打架!!

我家宝宝二岁多了,以前就老是咬人,现在就见人就打,不知道怎么回事!!!

dongliang

一开始,宝宝有这种行为的时候,你就应该制止他.要是这样继续下去可不好!时间常了,他就习惯成自然了.到那时就很难纠正了!两岁多的宝宝也应该能听懂大人的话了.首先你要问他为什么要这样做,你要对他说,好孩子可不是这样的.好孩子的表现是一个很懂礼貌的,不咬人、不打人的.大家都爱他、喜欢他.坏孩子大家都讨厌他.你是愿意做一个人见人爱的好孩子?还是愿意做一个大家都讨厌的坏孩子呢?你这样一问,宝宝自然就会回答,想做孩子.他就会克制自己的行为.慢慢的他就会改掉这个坏毛病了.

guanlinling123

发生这样的问题要从一开始就明确告诉宝宝这是错的,多了解下宝宝什么情况下这样,是不是在幼儿园里被人欺负了