shixinran9

离预产期就剩下几天了宝宝还没有入盆是怎么回事?

还有一个星期就是宝宝的预产期了,可是今天去医院检查胎儿的入盆情况,竟然发现宝宝根本都没有入盆,这是怎么回事?

muyixixi

一般产妇入盆后2~3周就可能分娩,但是也有的产妇一边入盆随即开始分娩,每个产妇入盆的时间存在个体差异,但是如果已经宫缩了,胎儿还没有入盆考虑是胎儿头部与骨盆的衔接位置不正,需要剖宫产分娩。

优哒哒

每个妈妈入盆时间早晚不一样的,有的入得早,有的晚。我就是比较晚的,原来检查一点都没有入盆,是要生的时候,宫缩的时候宝宝开始入盆的

拽宝拽麻

最好查下你的盆骨位够不够,是否适合顺产,我生大宝时候也只是半入就发动了,要生的时候自然往下挤,我的身材不小个所以不担心他不下来。

mx坏坏

准麻麻的体质不一,宝宝入盆早晚也会不一样,很正常哦!不用紧张,如果预产期过了一个星期,还没有动静,就要去医院做检查!要听医生的话哦!
祝你生一个健健康康的小宝宝!