xialan18ぃ9

怀孕中期摔了一跤会不会对宝宝有什么影响啊?

我现在怀孕有五个多月了,刚刚在坐凳子的时候,没有看准结果一下子摔在地上,会不会对宝宝有什么影响啊?

muyixixi

应该没事的,你这几天注意休息,如果腰酸,肚子疼,建议去医院检查看看,保胎治疗。

一抹如风地暖阳

流产前都有反应的,肚子痛,见红等等。你要是感觉一切正常,没有异常反应那就是没什么事。
一般到了孕中期,孩子已经发育的很好了,轻易不会有事的。