智竣小宝

孕检多长时间一次最好

现在怀孕6个多月了,就做过2次B超,最好是多长时间一次孕检?

文文的妖精

孕检是定期做的,我们这边建卡后医生会给你预约下次的时间的。32周后是每半月一下,36周后是每周一次的。

小演

有这样的说法,整个孕期做B超最好不要超过四次,不过也有特殊情况的,孕检时间可以按照围产册来呀

林壹

这个前面是两三个月,到孕晚期就因人而异, 听医生的比较重要