fanzihannx

七个月宝宝除了母乳,还可以吃些什么?

我家宝宝七个月了,宝宝现在还是以母乳为主的,宝宝脾胃不好,所以不敢给他吃辅食,宝宝一吃就恶心,但是宝宝现在越来越大了,还能吃点什么啊

帮宝适育儿专家联盟

7个月宝宝已经可以吃半固体食物,可以吃稠一点的米粥、面片、面条,其中可以加些碎菜、鸡鱼肉沫,这样营养丰富,宝宝也会喜欢吃,同时可以给宝宝手拿的固体食物,如饼干、馒头片、水果条等,训练宝宝的咀嚼和吞咽能力。

心不动则不乱

可以给宝宝吃些果泥 肉泥 菜泥 米粉之类的,单纯依靠母乳孩子的营养很难得到满足必须依靠饮食来增加营养了、