塍塍妈

麦乐购进口奶粉可信吗

妈妈们有在麦乐购买过奶粉吗?是百分百正品吗?荷兰牛栏怎么样?

心不动则不乱

没有购买过,也没有听说过这个牌子的,其实很多国产的奶粉质量已经非常不错,进口的就未必是好的。

小演

没有购买过哦,不过荷兰牛栏不错,之前中奖中过一听,宝宝还蛮喜欢吃的,也没有上火情况

1杯白開氺ヽQQ

没有买过,没有听说过这牌子,我觉得国产的就可以,有时候进口的不一定就很好,适合宝宝的就是最好的。