宝宝健康妈妈少担心

断奶一个月了还没有来月经,宝宝在吃奶的中间有来过

断奶一个月了还没有来月经,宝宝在吃奶的中间有来过月经的,不知道怎么回事。这几天肚子总是隐隐的痛。有没有怀孕的可能哦。好怕怀孕呀。

谢谢各位好心人士的回答,不知道怎么的,还用试纸测了下显示两条线。。。。。显示应该是怀上了啊。。。。好奇怪....现在月经来了,本来该这个月的六号来现在24号才来呢。

心不动则不乱

这个可能和哺乳的关系不是很大,产后月经不规律是和身体没有恢复好有关系的。

小尹浩妈妈

可能是刚断奶,还没有恢复好,如果担心怀孕,就用测试检测下啊

馨妈爱宝宝

来不来月经跟断没断奶没有关系的。生完以后有的一年多还不来的,有的半年左右就来了。但来的早的都不太规律,要几个月后才会规律起来。不要瞎担心

信源妈妈

还是去买个早早孕试纸测一下吧,排除一下就不用这么担心了。如果有不适,可以去检查一下。

龙成宝宝

这个时候月经还是不怎么准的,但也要注意避孕啊。最好是去查一下放心一点。