止429012ㄓ

两次怀孕都是55天流产的,以后怀孕应该注意啥呢?

我两次怀孕都是55天流产的, 一开始hcg一直升的 ,孕酮也60多 ,但hcg600多后 ,回家搬了两椅子, 就出血了 ,然后hcg p降了, 然后就没了,以后怀孕应该注意啥呢?

优哒哒

流产后再次怀孕前夫妻双方要一起做一些孕前准备,孕前3至6个月男女双方应避免接触有害物质,戒除不良嗜好,最好进行一次孕前体检。准爸爸的体检项目包括:血常规、尿常规、病毒筛查和精液检查;准妈妈的体检项目包括:血常规、尿常规、肝肾功能检查、心电图、血压测定、病毒及抗体检测、营养状况检查、妇科检查等。怀孕12周内必须到医院确定孕龄以正确评估胎儿宫内发育状况。

禹涵娘

个人感觉你们应该去做一次孕前检查,该做的都做了,看是什么原因引起的流产。而且你这样有可能会习惯性流产的,下次怀孕最好孕早期尽量的卧床休息,什么活也不要干。

淘气こ瞳瞳

两次怀孕间隔多久啊,怀孕前做一次体检,在身体状态最好的时候备孕,这样对自己对孩子都好。

muyixixi

你已经流产2次了,容易引起习惯性流产,下次怀孕一定要注意:
(1)不要做过重的体力劳动,妊娠3个月内不抬重物,不攀高,不远游,避免疲劳;
(2)保持心情舒畅,避免各种精神刺激,消除紧张、烦闷、恐惧心理,调和情志;
(3)防止外伤,避免跌倒和腹部受到外力的撞击、挤压;
(4)妊娠早期避免性生活;
(5)防寒保暖,预防感冒;
(6)禁用妊娠禁忌药物;
(7)加强营养,食物要易消化,忌辛辣助热之品;注意饮食卫生,防止肠道感染,以免因腹泻引起流产。

龙成宝宝

孕前的三个月特别重要啊,像你这种有流产史的就更是了,多休息,吃点保胎药吧。

拽宝拽麻

貌似跟搬椅子关系不大,HCG600多,最多是3-4周的数值,不到30天,可你是55天流产,我怀疑搬椅子使劲导致流产,但流产之前已经胎停。

我建议不急备孕了,先去做个比较全面的妇科检查,查一下有没有什么病变因素影响。

附带一个HCG的标准值:
妊娠周数 HCG(IU/L)
0.2-1周 5-50
1-2周 50-500
2-3周 100-5000
3-4周 500-10000
4-5周 1000-50000
5-6周 10000-100000
6-8周 15000-200000
2-3月 10000-100000

celine-sh

你和你老公应该去医院让医生帮你调理身体,6个月以后在考虑怀孕啦

maize080

亲,我也是这样的经历,也是两次流产,现在该检查都检查完了,找不出啥原因,现在压根心里有阴影,不敢怀孕了