sinuo-sunny

哺乳期回奶怎么办?

我的宝宝50多天了黄疸还没退,医生让停喂母乳5天。可刚停了3天就回奶了,喝了催奶汤也不管用,这样是不是就不会再有奶了?我该怎么办?

kangzhebaba

我家宝宝 黄胆也是 23天了 还有呢,那你家宝宝最后 黄胆怎么 能的 , 你的奶没事的 那是回奶 ,多吃下奶的 (猪蹄子汤)平时多用吸奶器吸一下,可能不到两天奶就好了

提问者对回答的评语:谢谢!如果宝宝的黄疸属于生理性的,可以喝葡萄糖水退.效果不好就去医院开三副“消黄汤"喝了应该就没问题了

love81121

你停奶期间得拿吸奶器吸出来,要不就回了,再吸试试!!母乳很宝贵,努力!!!