pengzitong

儿子要不要用定型枕呢

儿子满月,好多亲戚送了定型枕头来,我儿子的头型蛮好看的,我就是想问一下,还需不需要用这个枕头,还是用平常的?

muyixixi

现在宝宝小,头和身体在一个平行面上,现在还不需要用枕头,一般3个月后可以用枕头了。

禹涵娘

我们家没用过定型枕,就用的平常的枕头,呵呵,如果宝宝头型好看,我觉得就更没必要用了。

ccbb33

不需要用,前几天我带我家宝宝到湖北省妇幼儿保科做体检,问了医生,他们说不需要用定型枕

林壹

我家宝宝都没用枕头 你宝宝愿意用就用 不愿意就算了

celine-sh

还是用吧,现在周边的同事宝宝也都在用呢。