马丫头

为什么总是胸闷

怀孕七个月零八天了,不知道是为什么总是出不来气 尤其是出去转一会的情况下 肚子也不大啊?

♡芷若♡

去个环境好点的地方去呼吸一下,比如花园。

1杯白開氺ヽQQ

有时候与天气也是有很大的关系,我觉得你应该去测一下胎心,对你和胎儿都有好处,当胎儿缺氧的时候,有时候也是会出现这种情况的。

信源妈妈

如果总是胸闷还是要多注意一下,建议去医院检查一下为好。

禹涵娘

有可能是天气热的事吧,个人感觉你可以去测测胎心,有时孕妈妈上不来气宝宝可能也会缺氧。

celine-sh

宝妈赶快去医院测个胎心,别耽误了。

只对你任性

那你要去做个检查啊,你可能有点缺氧啊,要去吃氧的啊,我那会也是这样的啊,吃了会比较好受啊

老奈

胎心跳和胎动没问题的话一般没什么大问题的,孕晚期多少都会有些这样的症状的,不要去人多的地方,像超市这类的地方还是少去了,天气热,早晚的时候可以出去走动一下。