经246iau

哺乳期乳头长白点怎么回事

我还在喂奶,今天是第十五天,但是我发现我的胸部有白点点,宝宝吃的时候会有疼痛感,不知道是什么啊?怎么回事啊?要紧吗

只对你任性

你那个好不好的妊辰纹的啊,你是吃的时候,那些白点会疼还是乳房啊,如果是乳房的话,那很正常的啊,一段时间后就不会了啊

1杯白開氺ヽQQ

亲,在你为宝宝哺乳之前是要用热毛巾把乳头清洗一下的,只要你天天清洗,就不会出现这种情况了,我那会也有,宝宝吃的时候有疼痛感,那是因为宝宝这是刚开始吃,还没有掌握好技巧才会这样的,我那会也有,应该没有事的。

TYrQQ

乳头有白点是乳腺管堵着的,宝宝吸的时候会有刺痛感,多让宝宝吸,忍着点,不要去抠。