星博54081ㄞ

宝宝通常要到多大才真正的开始说话呢?

我的宝宝现在已经快七个月了,可是还不会喊妈妈,而我们邻居假的孩子才六个月就已经会叫妈妈了,请问这是怎么回事?宝宝通常要到多大才真正的开始说话呢?

♡芷若♡

宝宝说话不一定的,有点早,有的晚些,我宝宝是1岁左右才开始说话的,当然开始只会说2个重复的简单的,慢慢词汇就多了。

yshan110

孩子说话早晚与聪明无关。大人平时要多给孩子创造语言环境。多和孩子说话。教他说话时可抱着孩子对着镜子教。也可以与孩子面对面让孩子看着你的嘴巴。你慢慢的说出妈妈。要不了十天半个月孩子就会叫妈妈了。

和lingp

何时出现真正有意义的说话,乃因人而异。有的宝宝甚至会迟至一岁半、两岁才开金口,只要听力、智力本身的发展没有问题,那么开始说话得早晚对宝宝日后的语言发展,通常没有太大的影响。

只对你任性

会喊妈妈的有的是无意识有的是有意识的啊,有的只是声音听起来再叫妈妈而已啊,宝宝一般都在6个月后差不多都会无意识的叫妈妈啊