博宏liang07t

对畸形胎儿的最好诊断时间是在什么时候?

我现在怀孕三个月,由于在不知道怀孕的情况下,我吃了两天的感冒药,现在我最担心的就是胎儿会不会畸形,请问对畸形胎儿的最好诊断时间是在什么时候?

红日ly

您好!想要检查胎儿身体是否健康,做四维彩超最好的检查时间是在怀孕22-28周之间。
这段时间胎儿的局部结构和运动状态都比较清晰,同时羊水的清晰度也是最佳的。所以,这个时候检查检查结果比较准确。
另外,深圳龙安 医院专家建议,在最佳的时间检查出来的数据是最准确的,因此妈妈一定要掌握好四维彩超的最佳时间。从怀孕的那一刻开始就要记住时间,以防错过。
祝您和宝宝健康!

心不动则不乱

三四个月正是给孩子排畸检查的时候,去医院做b超就可以让医生检查出来的,现在技术先进,一般要是有很么畸形的话都可以查出来的、

我家宝贝的妈

只要没什么特别的药物,应该没事的,你可以等到四个月坐下唐筛看看结果。

淘气こ瞳瞳

宝宝四个月开始成形,五六个月会进行一系列的排畸形,如果内脏有问题大概要六个月左右可以看出来。不用担心,吃点感冒药不会对宝宝造成影响的。

1杯白開氺ヽQQ

在胎儿三到四个月的时候,是排畸的关健时间,一般吃一点感冒药对孩子是没有什么影响的。

Coffee芽芽

其实整个孕期的产检大多都是在排畸,所以排畸贯穿着整个孕周。首先,16周有个简单的排畸。22周左右有系统排畸。哪怕是30周了,还要做脑部的排畸,就是看是否有脑积水的可能。