訾0

使用药物流产靠谱吗?

我已经有一个宝宝了,现在我又怀孕了,还不到一个月,我肯定是不会要这孩子的,要进行打胎,但是不知道怎么好点,都说一个月的时候能用药物流产,请问使用药物流产靠谱吗?

心不动则不乱

药物流产的技术已经非常成熟,在胎儿尚未发育或者发育比较小的时候,也就是怀孕一个月左右的时候药物流产的方式还是可以的、

我家宝贝的妈

做药流必须在怀孕49天之内,确定是宫内孕的情况下才能做。药流虽然是采用服药的方式流产,但是也不能在家做,自己服用药物进行流产是很危险的,必须到医院。

淘气こ瞳瞳

药物流产必须在七周以内进行,很多人都使用,不过也有弊端就是容易流不干净,还是需要刮宫的。

红日ly

你好!虽然现在使用药物流产方便,还经济实惠,但是使用药物流产对女性的身体危害很大,很容易造成流产不干净,如果想要在做处理就更麻烦了,而且还很伤身。
我曾经参加深圳龙安医院妇科专家举行关于《流产是选择药物流产还是人工流产》的讲座,深圳龙安医院专家指出,一般来说,要做流产不建议选择药物流产,因为药流对人体的危害比较大,而且药物流产对时间的要求也比较苛刻一点,比如说要求在怀孕七周以内。我们指的怀孕时间是末次月经的时间。如果说超过七周,不全流产的可能性就会大大增加。7周之前不全流产的机率为5%,七周以后这个数字会大大增加。

现如今,医院基本上都可以进行无痛人流手术,无痛人流手术安全快捷。 所以说,楼主,您一定要三思。如果要选择无痛人流吗,一定要选择一家正规医院进行手术。祝您身体健康!