hanlei01h2

孩子突然变得认生了是怎么回事啊?

我的女儿长得白白胖胖,谁见了都想抱一下,以前孩子不会认生,现在六个月的宝宝突然开始认人了,只要是不认识的,谁碰她她就哭。这是怎么回事啊?

思琪2011

宝宝的正常生长现象,我家宝宝一直认生的,连见到外婆都要哭的,从来不要陌生人抱的,大了这种现象就会消失的。

心不动则不乱

孩子到了特定的年龄段认生是正常的,认生是孩子发育过程当中一个成长的标志。

muyixixi

这么大的宝宝是会认生的,多带宝宝出去玩,多认识一些人,慢慢的习惯了,宝宝就不会认生了。

淘气こ瞳瞳

说明人家在长大啊,知道哪些是自己人,哪些是陌生人,这是好现象。