yinan818ㄢl

怀孕平躺睡会影响宝宝吗?

我怀孕7个多月了,现在每天晚上睡觉都挺难受的,以前我晚上睡觉都是偏左侧,右侧睡宝宝会踢我,最近我是平躺着睡,请问平躺睡会影响宝宝吗?

老奈

尽量不要平躺,会造成宝宝缺氧,尽量左侧睡,如果不舒服也可以左右换着睡,不过到后期左侧睡是很难受的,坚持下吧。

优哒哒

最好是要在怀孕的中期也就是五六个月的时候开始左侧睡呢,这样宝宝是不容易出现缺氧的情况呢。

夕阳ly

准妈妈你好!我之前陪表姐听过一次孕妇课,专家讲的是最好采取左侧卧位睡姿。

夕阳ly

刚刚在深圳龙安 医院生产完的朋友也建议说是最好采取左侧卧睡觉。因为左侧卧睡觉不仅可以减轻巨大的子宫对腹主动脉及下腔静脉的压迫,使回心血流增加,保证子宫组织和胎盘胎儿有充分的血液供应;还可以改善全身血液循环,防止及减轻下肢的水肿。

zh198962

还是尽量的采取左侧卧睡哦。再坚持一两个月就好了哦。

gigi_lee

孕妇建议是左侧睡比较好一点。平躺着睡对宝宝是没有那么好的。不过如果坚持整晚都是左侧睡是比较辛苦的,偶尔翻动一下身,换一下位置还是可以的。