rushuangㄆf

孕19周最近坐骨神经痛最好什么时候开始补呢?

现在孕19周,还没有补钙,最近坐骨神经痛,需要补钙吗?补什么钙片好?最好什么时候开始补呢?

小舞麻麻

坐骨神经痛的话应该跟缺钙没有关系的,要多平躺休息,因为肚子大了会压迫脊椎变形,所以就可能造成尾椎骨那边疼痛。

淑艳●jw

坐骨神经痛建议到医院就诊。坐骨神经痛与补钙没有相关性。一般怀孕16-20周开始补钙。正规医院的钙片都可以。