yokisi

B超指标问题!

我怀孕36W+4D,B超单显示以下:双顶径95MM,腹径:97MM,股骨长:70MM,肱骨长:60MM胎心:140.胎盘厚度:31MM,羊水指数:150胎盘分级:Ⅱ+ 我的身高是:168CM宫高:36 这样的指标是否正常,医生就对我说头比较大,会不会是个大头娃娃呐?

依依妈咪

我32周时查的双顶径是89MM,胸径72MM,腹径89MM,胎盘厚度44MM,胎心149次/分。我的医生也说大呢。我知道我有个朋友生的时候她小孩的双顶径是97MM。我也没问医生 是全身都大还是只是头大,我也担心呢听说脑积水的就头大呢我8个月时再查查问清楚。我最后3次检查医生都说小孩大。

提问者对回答的评语:谢谢你的帮助!

kongshoudao3091

你有南无高,骨盆大小因该顺产能行,一般生前双顶径平均93mm,腹围也偏大了,宝宝一定长的很好.大很了,生了后怕阴道松弛,影响以后性福生活,但3个月后可以做提肛运动,帮助恢复,手术也可以考虑.