dhyzp623

可以吃海鲜吗?

今天中午有人请吃饭,吃的全都是海鲜,我也吃了一些,可是现在胃痛得要死,因为刚刚怀孕,不知道有没有影响,请教各位过来人,谢谢了。

瑄瑄的妈咪

可以吃海鲜,但要避免大量进食!因为现在海鲜的汞含量越来越高,最好不要吃螃蟹.

瑄瑄的妈咪

可以吃海鲜,但要避免大量进食!因为现在海鲜的汞含量越来越高,最好不要吃螃蟹.

miaoao

有些是寒凉性的,要少吃,不要同时吃水果,会生成砒霜。