半个橙子

宝宝胸前有白色的斑

宝宝胸前有白色的斑.不知道什么原因,这几天看看好像多了一个的.昨天去妇幼检查.医生也没说说什么。就开了点药膏,也不确定的说,是什么原因的...

小舞麻麻

可能是汗斑,也不排除白癜风的可能,继续观察,如果变大的话就去皮肤科看,如果没有变大就不用担心,以后会自己消失的哦。

拽宝拽麻

建议再观察斑点有没有恶化,比如变粗糙、变大、痒不痒,假如只是色素白,可能是胎记。药膏不要用含激素的,你要看清楚说明书,不痒不痛就不要涂药膏,假如斑点变化觉得是加重的,找皮肤科医生看病

小小陈谢妈

可能是维生素缺乏,也有可能是虫斑,不过这么点小孩应该不是虫斑

高兴妈妈22

多大了呢,可能是汗斑呢,先观察一段时间看看,估计能自己消退的

艾杏核

不知道宝宝多大了?我家宝也有白斑,但是之前脂溢性皮炎好了之后留下的,现在也慢慢没有了。不用担心宝宝皮肤更新能力和自我修复能力很强的。

龙成宝宝

有可能是汗斑吧,给宝宝用一些药膏看看。

漂漂雪晴

应该就是汗斑,医生给开了药,就先用着,汗斑应该就是细菌感染的,用药会好的快,如果不严重,长大了也会慢慢好转。

静宝VS舜仔

这个应该没事的,先用着医生的药看看吧,医生总是有经验的了,

李小妞来了

可能是汗斑,妈妈先不要太担心,细心观察白班有没有面积增加,宝宝会不会痒,会不会痛,如果都没有就暂时不做处理。

haohao201304

我知道,我们宝宝也有,是长过痱子以后留下来的。不用药膏擦的,慢慢就会好了。药膏擦了也不会有什么用

木头人Q

建议再观察下吧,用药膏涂下,如果有效果,那就没有关系的,如果还是在扩大,那就再换个医生看吧。

♡芷若♡

去皮肤科看看吧,有点像白癜风。

♡芷若♡

也可能是贫血痣,早点去医院专业的整治一下,不安心啊。

淘淼妈

先用医生开的药膏看看情况怎么样,同时观察宝宝有没有发痒,硬皮,变大的现象,如果没有一般都会好起来的,不用太过担心。