扬光灿烂

怀孕期间需要穿防辐射服吗?

昨天老公一个在医药公司工作的朋友送了件防辐射服,安 心 妈 咪 的牌子,说是医用标准的。但是网上对防辐射服说法不一,真的很矛盾,到底需不需要穿,请教一下大家。

小舞麻麻

穿不穿都一样的,穿起来也就是求个心理安慰罢了。

红日ly

穿防辐射服是有必要的,因为现在家里都有冰箱,微波炉等家电,再如果你的工作是是要长时间接触电脑、打印机等办公用具,您就更应该穿了。
我现在还在备孕阶段,自己经常看一些相关方面的书籍。这不,前几天去龙安医院那检查报告,刚好问到了这个问题,因为我也一名会计,一天基本上都在跟电脑打交道。

专家也建议有必要穿,钟碧钟主任还特别强调,如果要穿防辐射服就一定要选择达标的防辐射服穿。要注意防辐射服必须在防辐射效果,穿着舒适性、透气性,耐水洗方面等都达标。

真实的一果2013sina

如果人家已经送你了那就穿吧,都说是达到医学标准的,质量安全上应该是比较放心的

mayinglong

安心 妈咪医用防辐射裙很好啊 价格有的小贵哦 我们公司有几个穿的

mx坏坏

不用太紧张哦!书上说的再好再仔细都没有实践来的重要,我是做前台工作的,每天对着电脑至少12个小时,我怀宝宝的时候一直坚持上了五个月的班才回家休息,家里也有电脑电磁炉什么的,我并没有穿防辐射服哦,宝宝生下来依然很健康!嘿嘿,大概都是心里作用吧,我有很多朋友都是从事电脑工作的,都没事哦!如果实在担心的话,就穿吧,可以减少一点心里压力,毕竟心情舒畅了,对宝宝也好呀!
祝你生个健康的小宝宝!

优哒哒

只要亲从事的工作不是辐射性很大,其实不穿也可以的,主要看生活和工作的环境来决定

芦苇飞鸟

我当时也买了,不过后来央视报道说穿比不穿辐射还大呢就没穿了。其实这玩意吧,就是图个心理安慰。宝宝比我们想象的坚强的多呢。

时间在走QQ

这个貌似效果不明显,我那时也穿了,只是图个心安罢了,管不管用也搞不清楚

gigi_lee

我觉得这个心理作用比较大一点,穿了安心一点而矣。实际生活中,到处都充满辐射的。不可能完全避免。少用点手机,电脑,少看点电视就好了。我孕期都完全没有穿防辐射服呢。