凤凰羽时329QQ

我是个上班族,每个月生理期都会痛经,痛经怎么办?

痛经的时候上班期间都会影响正常工作,有没有什么办法?

wwppo

痛经会导致女性气血失调,体内自由基异常活跃,使女性衰老年龄比正常女性总体提前5年。尤其是经期痛经的女性,总是面色灰暗、皮肤干燥。痛经是女性容易形成色斑、痤疮等面部问题的隐形祸首。研究证明,有1/3以上的乳腺增生病都由痛经引起,半数以上的子宫炎症与痛经有关。而临床观察证实,痛经是子宫气滞血淤和痰湿相互作用的外在表现,如不予以及时治疗,会诱发多种妇科疾病。趁着你现在年龄还小,所以早点注意一下,首先就是要生活饮食规律,经期不要洗冷水澡。

提问者对回答的评语:嗯,谢谢你的回答,相信会对我有所帮助的。

真实的一果2013sina

痛经好多人都有,可以通过中药调理下,没有副作用,效果又不错可以缓解或根治

zyrlm

好多痛经都是因为宫寒。平时少吃或不吃辛辣和冰冻的东西。月经过后多吃点暖宫补血的红糖红枣杞子水。当然也可以吃中药调理一下。

心不动则不乱

痛经的话就是气血阻塞,可以喝点益母草调理,另外注意经期的保暖和卫生,这个可以通过服用重要解决的。

芦苇飞鸟

我以前也痛经非常厉害的呢,每次卧床不起啊。
生宝宝后貌似没怎么疼了呢。。。
我发现一个秘密:来月经前多运动,加大运动量,就是不会那么疼,没血块。痛则不通嘛。