yingjie缪22

有什么夏季防暑的食物呢?

夏天到了,天气越来越炎热,孩子却跟我们大人不一样,他们每天照样跑到太阳底下玩耍,我真担心孩子中暑,请问有什么夏季防暑的食物呢?

真实的一果2013sina

宝妈可以煮些绿豆水或者绿豆稀饭给宝宝喝,西瓜榨汁或者直接吃都是可以降暑的

木头人Q

亲,可以给孩子喝点儿蜂蜜水,也可以防暑的。还有家里煮点儿绿豆汤哦,经常给孩子喝点儿,让孩子也带上小帽子吧。

juan2013

宝妈可以煮绿豆水给宝宝喝的。

木头人Q

吃哈密瓜能防晒.红辣椒防中暑效果好.菠菜护眼抗疲劳.

番茄可以消炎.夏天容易有一些发炎症状,而甘甜可口的番茄富含与阿司匹林成分相近的物质,所以多吃一点可起到消炎作用,还能有效减轻日灼带来的伤害。