citao75qin

哺乳期阴道炎了,有什么药能用吗?

我是哺乳妈妈,去看了,是细菌性阴道炎,只开了洗液,没啥效果啊。 帮推荐一下 ,哺乳期阴道炎了,有什么药能用吗?

真实的一果2013sina

哺乳期最好不要吃药,而且阴道炎一般洗洗就可以了,一天二天是看不出来效果的,一定要坚持下去才行,而且平时两人在一起时要注意卫生,平时穿的内裤用开水烫消毒,我以前用复方黄柏液,宝妈可以试试,效果还是可以的