龙仔妈咪

宝宝腹泻一星期了.今天又发烧.求助!

宝宝差几天四个月了,前段时间加了几天的苹果水和胡箩卜水.然后就有点拉肚子,不是很厉害.上星期有点咳嗽去了趟医院,医生给开了点药,吃了3次中药,咳嗽好了可是肚子依然在拉.去了医院化验没发现有异常,说是消化不良.今天下午开始发低烧.问一下有经验的妈妈们这种情况怎么办?这种情况需要去医院吗?(体温是37.8度)

lovebaby20050301

低烧多喝水吃点药观察一下,再作决定,消化不良可以用宝乐安,微生态制剂,改善肠功能,促进消化和吸收。

dongliang

有点低烧,宝宝发烧可不要掉以轻心,还是到医院检查一下.祝:可爱的小宝宝早日康复!健康成长!!