shengnian9

7岁男孩内向怎么办?

我家儿子七岁了,宝宝内向啊,不愿意和别人玩,平时在我们村里也不愿意和邻居说话,而且老师也反映宝宝太过于内向,尤其是男孩子,怎么引导啊

我家宝贝的妈

以发掘孩子自己的潜力,提高自信心,多鼓励他,多接触陌生人,应该会好些的。

♡转转妈妈

孩子内几多半是因为平时与人接触少了,要多带孩子与人接触交流,多让孩子与小朋友玩。

爱到刚刚好

内向可以带他多出去走走,在他感兴趣的事情上加以鼓励,多让他做擅长的事情,增加自信,

紫兰天依2

你好,宝宝性格内向,是受周围环境影响导致的,建议你平时要多带她出去玩多交流。