QQ网友

第一胎流产,第二胎顺产,第三胎要保胎吗?

请问我第一胎流产,第二胎胜利生了,第三胎要保胎和卧床休息吗?

gigi_lee

这个要视乎你当时怀的情况而定。如果没有发生异常情况,是没有必要刻意去保胎。当发现有先兆流产,才需要保胎。

zyrlm

这要视乎你的身体状况。如果没什么不舒服,可以试试多慢走。如果曾经流产尽量在家安胎吧。

1杯白開氺ヽQQ

这主要还要是看你的身体情况,如果你感觉有不舒服的地方,应该即时的去医院,在孕早期不要干重活,适量的运动一下。

心不动则不乱

这个没有必要吧,只要平时注意休息和饮食方面的营养,胎儿有时候是没有那么脆弱的,他比你想想的要坚强多了。

优哒哒

这个应该不要的吧,看自己的身体情况了!不过前三个月还是小心一点了,注意休息

芦苇飞鸟

相隔几年后怀孕的呢?应该没事的。
亲可以多运动增强锻炼,多补充营养,一定还可以顺产的。

mx坏坏

因人而异哦!
如果你自身的身体条件好的话,顺其自然!
我生宝宝前就流产过两次,是人工的!
嚸嘿,我体质算不上多好,不过也不算差,一般般啦!
怀宝宝那会儿上了五个月的班,等肚子大了才回家休息!
其实也不算什么休息,每天还是会洗衣做饭打扫卫生!有空还会出门散散步,临产的那段时间还在家打羽毛球,是不是很疯狂呀!
不用太紧张,怀宝宝说不容易也容易,呵呵,保持一个乐观向上的精神最好,心情好,宝宝也能感受的到!
祝你顺利生一个可爱的小宝宝!

zh198962

应该是不用的哦,不过在怀的时候前三月一定要注意了,要多休息,别干重活