美丽的吃货

妈妈们快来帮帮忙

最近这几天不知道怎么了,外阴内侧长了好多的小苞苞,很痒,妈妈们有没有类似的状况啊,或者有没有知道这是个什么情况啊?很急,请妈妈们一定帮帮忙!

1杯白開氺ヽQQ

应该是有炎症,自己最好不要随便用药,让医生检查之后,在用药,是比较好的。

真实的一果2013sina

是有炎症了哦,最好去医院检查看看是什么炎症,如果正常的外阴痒用复方黄柏液洗洗就可以了,宝妈可以用它洗洗看有没有效果

zyrlm

像你现在这种情况,自己肯定不能乱用药,去医院咨询医生!

♡沫晗妈妈

你这个应该是炎症哦,或者是不是湿疹啊,是不是很痒啊,最好还是去看下医生吧

只对你任性

这个要去看医生的吧不然是不会好的啊,早看早治疗早好的啊,别拖了啦