书竹cheng74q

可以用强生的湿纸巾擦女儿的私处吗?

我的女儿从出生到现在已经有三个月了,我一直都是用强生湿纸巾为宝宝擦私处,不知道是否可以,还能继续用湿纸巾擦宝宝的私处吗?

小舞麻麻

可以的,不過最好是用清水洗,這樣比較健康一些的,而且寶寶也會比較舒服。

心不动则不乱

亲 一般是没事的,只要孩子皮肤没有什么破损的地方,强生的湿巾对孩子的皮肤刺激性还是较小的,没事。

zyrlm

尽量少用吧。现在的湿斤多少都有点化学成份。

优哒哒

建议是不要用的了,感觉多少添加了化学成份在里面的了,用清水清洗了

gigi_lee

湿纸巾还是少点用比较好,毕竟湿纸巾里面的成份我们也不太清楚。最好就是用棉布或者纱布用温水洗净,再给宝宝擦。