liuyourong

四个月宝宝穿短袖要不要穿袜子

我家宝宝四个月了,不知道这个时候的宝宝可以穿短裤和短袖吗 ?还需要要穿袜子吗?这几天都是三十四度以上,要穿吗

小舞麻麻

要的哦,我們家現在一歲半了,不管什麽天氣,即使身上只掛一個肚兜也一定給穿襪子的。因為寒氣容易從腳底入侵,如果不穿襪子寶寶容易著涼感冒的。不過等寶寶大些了,赤腳走路有益健康的。

muyixixi

现在天太热了,给宝宝穿少一点,可以穿短袖短裤,如果在空调房间,可以穿双小袜子,肚子上搭一个小浴巾,以免宝宝受凉感冒或拉肚子。

一抹如风地暖阳

不需要穿袜子的。
我儿子去年这个时候出生的,他当时就穿个小肚兜,盖个纱布,医生说天气热的时候要给孩子少穿衣服,以防止生湿疹,痱子。
白天穿短袖衣服,夜里最好穿长袖的,因为宝宝都会踢被子的,夜里容易感冒。

畅所欲研

别穿太多,避免孩子上火。我家宝宝就穿一件短袖背心

可爱的桉桉

宝宝也怕热的,可以穿短袖短裤或者连体衣都好,不必穿袜子了,孩子脚爱出汗

1杯白開氺ヽQQ

可以穿短袖短裤呀,如果是在空调房的话,最好是为宝宝把袜子穿上,以免宝宝的脚心受凉。

优哒哒

宝宝比大人还怕热的我家四个月从来没有穿过袜子的,习惯了是一样的了

duola2013

越小的孩子越怕热的,不要穿的太多,那么热的天气直接肚兜就可以了,袜子的不要。

时间在走QQ

如果宝宝不是很排斥,还是给穿吧!毕竟还小,受凉了也不好带,空调房里不要穿短袖