佳乐217wj

唐氏筛查什么时候做?

我现在怀孕17周了,新妈妈不知道唐氏筛查什么时候做?各位妈妈,有建议给我提供一下吧!

一抹如风地暖阳

这项检查主要在孕妈妈怀孕第10~13+6周时,应用“超声波”和“抽血”两种筛检方式。黄旭光医生说,通过超声波,可以清楚地测量胎儿的颈部透明带厚度,加上验血,测量母体血清中的血浆蛋白A值和绒毛膜促性腺激素等数值,来估算胎儿罹患唐氏症的风险。

♡转转妈妈

唐氏筛查在怀孕的头三个月去做比较好,你现在已经怀孕4个月了,唐氏筛查已经没有多大意义了。

muyixixi

现在应该可以去做了,你定期进行产检,医生会根据你的月份告诉你,什么时候应该查哪些项目的。

心不动则不乱

唐氏筛查在怀孕早期和孕中期之间去做,也就是怀孕三四个月的时候进行检查,排除胎儿畸形 和智力发育障碍的可能性、

1杯白開氺ヽQQ

怀孕14周到20周做唐氏筛查,你现在做刚好,他主要是排除孩子的畸形的,你去了医生就会告诉你的。

优哒哒

唐氏筛查一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白和绒毛促性腺激素的浓度,并结合孕妇的预产期、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出唐氏儿的危险系数的检测方法。进行筛查的最佳时间是怀孕的第15~20周。

♡沫晗妈妈

我记得唐氏在四个月左右做吧,这个是排查畸形的哦,有些妈妈不管结果硬是生下来的孩子,居然有脑瘫的哦

真实的一果2013sina

怀孕十四周到二十周就可以进行唐氏筛查,你现在已经达到筛查的时间了奥,宝妈可以去医院产检顺便做检查了

小国豪

现在可以做了,我那时也差不多是这个时候做的,你有没定期产检呀,如果有的话这些医生都是人主动安排做的呀

时间在走QQ

唐氏筛查是四个月左右的时候去做的,建议孕妈妈怀孕后在一家正规医院定期产检比较好

芦苇飞鸟

唐氏没必要做的啦。做了后如果显示高危还要去做穿刺,挺吓人的呢。而且做完了后告诉你结果正常,多闹心。只要无家族病史就可以不用做的。

gigi_lee

最佳时间是在孕15~20周。做唐氏筛查时无需空腹,但与月经周期、体重、身高、准确孕周、胎龄大小有关,最好在检查前向医生咨询其他准备工作。

zh198962

唐氏筛查是要做两次的,第一次你已经过了时间了,第二次是18到21周

木头人Q

唐氏筛查是在18-20周的时候做最好哦,你现在17周啦,让你的产检医生帮你安排时间吧。

老奈

15-20周做是合适的,你现在应该要做了,主要是通过染色体排畸形的,产检的时候抽个血就可以了,不过这个检查的结果不是准确的只是个参考,不要有压力,祝宝妈好孕。

celine-sh

我这是16周左右查,抽个血,其实医院也就给个风险百分比,没有绝对数据的