fanyao栾m

结婚三年都没有怀孕是否需要去专科医院治疗啊?

我和老公一直都很想要个孩子,可是结婚三年了也没有如愿,我们现在都伤心透了,请问我们这种情况是不是需要去专科医院治疗啊?

残月1

一般情况下,如果没有刻意采取保护措施,一年时间还没有怀孕的话,就应该去医院看看了。
楼主你说的三年时间了,根据你的描述可以看出在这三年时间里你们并没有采取保护措施,那这种情况,你们就应该去医院看看了。一定要选择一家正规医院,正规医院不仅治疗有保证,而且正规医院收费都是按照国家物价局的规定收费的。
这些都是我所亲身经历的,表哥表嫂也是一直不孕,后来因为没选对医院就又折腾了大半年,没结果。最后他们选择了民治街道的一家医院看的,表嫂现在已经怀孕5个月了。
你可以先了解一下,多了解几家医院,做个比较,再根据个人的情况去医治。
还有你们可以抓住排卵期同房,排卵期同房受孕率比较高,

siyu1023

应该先去检查一下你们夫妻双方是否有一方有什么问题再谈治疗

ihqgfqt

应该去正规医院检查一下

zztl123

一般情况下,婚后两年没有采取避孕措施,仍然不怀孕就可以称为不孕症了。你们这种情况也尽快到医院进行检查,而且两个人都要做。