qiaofeng07

有没有什么物理方法可以帮助哮喘的改善?

我的女儿患有支气管哮喘,由于最近发作的很勤,孩子经常需要吃药治疗。我想请问有没有什么物理方法可以帮助哮喘的改善?

大亮妈妈

哮喘属于慢性疾病,一般不容易好,同时也分为过敏性和非过敏性的情况,但是不管哪个情况都是属于身体免疫低下的症状,所以只要给宝宝增强身体的抵抗力,慢慢调节身体免疫,那么宝宝自然就慢慢的好了,能不能去根不清楚,但是肯定不容易复发了,那样孩子就少受好多罪,可以给孩子吃点冻干牛初乳,是专业提高身体免疫力的,帮助促进孩子的免疫系统发育生长,还能减少孩子生病感冒的次数,并缩短病程时间,我孩子从断奶就一直吃的,基本上都不怎么生病,然后平时饮食上注意要尽量做到营养均衡,多带孩子去户外参加活动,多锻炼锻炼,慢慢的孩子免疫力就提高了,身体就会好起来的。

青亦psi39

游泳有助于改善哮喘
在小朋友团体生活的合群性及心理感觉上也很重要。
我们尤其鼓励在每年七至九月份,气喘儿最少发病的季节多去游泳,这是增加肺活量非常好的运动,尤其游泳时的换气动作,对肺部非常有益。
许多哮喘的孩子在游过一个夏天以后,当季秋天的哮喘发作次数往往大为降低。

小国豪

多外出呼吸新鲜空气,可买个喷雾的在家,每天给宝宝喷一下喉咙,多喝温开水

♡沫晗妈妈

哮喘是终生病吧,所为改善,我觉得就是要远离过敏原哦,平时注意保暖,不要生病了哦,其他不太清楚哦!

真实的一果2013sina

哮喘很难根治的,平时注意保健,多呼吸新鲜空气,个人用的东西注意卫生就可以了

只对你任性

这个好像只有平时多注意周围的空气啊,少去人多的地方啊,多呼吸山水的新鲜空气会不会比较好啊

木头人Q

这个家里的空气质量也要注意的哦。还有可以让孩子学习游泳哦,这个是有氧运动,很不错。