sqhjcn

宝宝吃的少了,最近瘦了

进入夏季我的食欲也不太好,很少吃大鱼大肉。孩子吃的也少了,感觉比从前瘦了。不知道这样会不会影响她的生长发育。请问我喂母乳在夏季如何使母乳更有营养?谢谢

优哒哒

夏天温度身高了,宝宝的食欲会大减的了,所以不用担心的,只要精神好就可以了

提问者对回答的评语:谢谢

拽宝拽麻

食物摄入不足当然对生长有影响,应该想办法给孩子解暑,比如吹空调降温,饮食上补充水分和消暑健脾。

TYrQQ

母乳的话宝妈鱼和肉这些还是要吃的,吃多了母乳质量好了宝宝自然就吃的好。