子剑乖乖

宝宝4岁上小班合适吗?

我家宝宝现在刚满3岁,因为有些事情耽搁了不能上小班,我想请问大家宝宝4岁去读小班合适吗,有4岁让宝宝读小班的吗?谢谢

拽宝拽麻

按照6岁可以升小学一年级,4岁可以读中班了,推迟一年上小学其实没有什么不好,特别在孩子的智力上更成熟,更能应付小学教育,唯一需要考量的是孩子的心理,有些孩子也许会觉得自己在班里年龄大而自卑,我觉得这个给孩子提前做下思想准备也就可以了

另外孩子现在3岁,不知道你为什么不让他上幼儿园,早点上学有助于孩子的情商发育,即使人在外地不方便,也可以就近入读,4岁以后再转好的学校。不过我们这边一般都是从小小班开始招生的,小班以后叫做插班,特别好的学校基本是难以插班的,甚至会从小小班以前的早教班就直升,学位被占满。

真实的一果2013sina

这个有的哦,不用担心的,是3周岁四虚岁是吗,上小班的年龄就是要3周岁的呀,不到的要上小小班

西子美井

宝宝已经满三周岁,等开学时完全可以上小班了,不需要上小小班,现在可以教宝宝一些简单的生活自理,比如自己用杯子喝水、自己用小勺吃饭,大小便会告诉大人等。

心不动则不乱

刚刚满三周岁的孩子上幼儿园正是非常合适的年龄,我以前做过幼师,小班的孩子都是这个年龄的。

muyixixi

你说的宝宝4周岁可以上小班吧?其实4岁应该是上中班的年龄了,最好还是上中班,再上大班,毕业上小学,如果让宝宝上小班--中班--大班,那样你家宝宝上学就迟一年了,我感觉你家宝宝不上小班直接上中班,没有关系的,你自己考虑再决定吧。

相濡以沫、151QQ

有木有在办公室业余时间对着电脑无聊的工薪族?在家带孩子的妈妈?在宿舍闲得的大学生?在家呆着的宅男宅女,想做份搛職(挣)点零花的+QQ936013554,30-100/曰结,不规啶莳间

冇嚸ㄣ壞ぺ440QQ

S四岁可以上小班了,自己会自理吃饭和上大小便那些就没事的了…

LQ13537607498

没事的,现在上小学有年龄限制的,四岁上到时候不用留级了

唐果果儿

7周岁能上一年级就可以呀!如果你觉得上小班大了,来不及在7周岁上一年级,你就让他上半学期小班,下半学期上中班,但刚开始有点不适应哟!尽量让孩子早点上呀!