jing听枫bf58

九个半月宝宝二十分钟就一次尿正常吗?

宝宝九个半月了,宝宝一会就尿,一会就尿,尿完就坐上面用手去摸,有时候刚把完尿没二十分钟又尿了。怎么回事啊?是上火了还是什么原因呢?

心不动则不乱

孩子可能是把尿尿当做是一件很好玩的事情在做,我家宝宝也是这样,自己坐在地上尿完了还要伸手拍打拍打,觉得很好玩。

真实的一果2013sina

小孩小便多正常的,宝宝现在还是以奶粉或者奶水为主,其实都是水,所以才会这样的,不用担心的

yshan110

小孩尿多只要不黄就不是上火。是好事没有关系的。如果一天都不尿尿才急人呢。

扬懿妈妈

宝宝小便多是正常的,因为这时候宝宝还是以母乳或者奶粉为主,吃流质的东西,小便肯定多点,一般20~30分钟一次是正常的。