老奈

孕妇乙肝病毒DNA检查麻烦懂的帮我看一下

孕:34 5 乙肝表面抗原,乙肝核心抗体二项阳性,其它阴 DNA结果:4.12E 06 单位:IU/ML 最低检测下限:5.00E 02 检查单上有写高危,但被医生用笔划掉了 医生说是10的6次方,只建议不要母乳。 我想问下,这样严重吗,生的时候是部腹产好还是顺产好,医生当然都是建议顺产的,我本来打算是剖的。但因为下个月预产期,天气太热月子怕不好做,所以犹豫了。不过最后不管哪种生产方式还是以对孩子最好为前提。

♡沫晗妈妈

医生当然建议顺产了啊,顺产对大人和孩子都好啊,至于你的乙肝问题,确实最好不要母乳喂养哦!