妫乐安gok

怀孕期可以吃龙眼吗?

我现在已经怀孕六个多月了,听说在怀孕期间孕妈妈有很多水果是不能吃的,我想请问孕妇可不可以吃龙眼呢?

wangwei710

可以,但是是热性的,少吃为妙,老人都说会流产。你六个月吃一点应该没问题,但是别吃太多哦。

真实的一果2013sina

好多水果是不能多吃,而非是不能一点不吃,少吃一点是没事的,吃一个二个也不会上火的

老奈

龙眠是一定不能吃的,太热气了,孕妇容易便秘尤其是后期。

淘气こ瞳瞳

龙眼补气可以吃的,不过性热不要吃太多就好了。

小乖宝1010

好事少吃比较好,这个是热性的水果,不宜吃太多哦

zyrlm

现在接近龙眼季节,我天天都吃上一两斤哦。也没什么!

季老鼠

最好不要吃。吃多了也会流产

celine-sh

听老人说吃龙眼会容易流产的,宝妈要忍忍,还有吃当季水果,比如葡萄和西瓜。