字通child

1岁宝宝不爱吃饭是不是要补锌呢

我家宝宝一岁多了,宝贝不爱吃饭,天天因为他吃饭的事情就烦透我了,是不是宝宝需要补微量元素呢?宝宝不爱吃饭是不是缺锌啊

真实的一果2013sina

跟缺锌没什么关系的,可能是天气炎热造成的,正常现象哦,夏天大人都不想吃饭何况孩子呢

西子美井

宝宝缺锌会引起食欲不振,不过宝宝不肯吃饭不一定是缺锌,可以带宝宝去测个微量元素,看看宝宝是不是缺锌,平时给宝宝的饭菜要做的花样多一点,这样能引起宝宝兴趣。

心不动则不乱

给孩子补锌是可以的,除了日常我们经常在广告里听的蓝瓶的之外,食补也可以,富含锌元素的食材有鸡蛋黄,动物肝脏和葡萄之类的、