老奈

大家帮看看34+5周宝宝会不会小了点

孕34 5 B超:BPD 8.8CM 胎心:133 胎盘附着于前壁2级,羊水指数:11.7cm 股骨长6.2 头位。。 宫高:31 腹围:91 宝宝现在大概有多重呀。

拽宝拽麻

有点小,光看双顶径跟腿长不能算体重的,要有头围和腹围,我估计这个尺寸大概在5斤以下,多吃点,后面还有一个月增重,孩子能够上6斤就挺好的

牛牛feeling

你好,b超是看不出胎儿的体重的,不过看数据你的宝宝发育是在正常范围的,不用担心。