萌k1215

孕妇能吃淮山药炖排骨吗?

我现在怀孕六个半月,最近几天我的大便有点干,婆婆说用淮山药炖排骨给我吃,可以改善大便干燥的情况。请问孕妇能吃淮山药炖排骨吗?

扬懿妈妈

可以吃啊,淮山孕妇也可以吃的,孕妇多喝些骨头汤也挺好的,其实大便干燥,多喝点水,多吃水果应该也可以改善的。

牛牛feeling

转妈妈你好,淮山药炖排骨是可以吃的,淮山药对宝宝的发育和孕妈妈都是很好的,而且淮山药可以防止孕期便秘的。

zyrlm

能,淮山对胃也好,排骨对大人宝宝都有好处。多吃都没关系的。

心不动则不乱

山药性质温和,滋阴润肺,是非常适合孕妇吃的,排骨营养丰富,帮助孕妇和胎儿补充营养和钙质,所以可以吃的、

拽宝拽麻

可以吃,不过淮山淀粉质,虽然降火可是淀粉食物不能改善便秘,最好的办法还是多吃青菜多喝水

celine-sh

当然可以,我觉得多吃粗纤维食物更好,五谷杂粮和玉米,吃了效果很好的。