朱惠然

宝宝大便不正常

我的孩子还没有满月呢,两天没有大便了,是怎么回事啊。

牛牛feeling

你好,纯母乳喂养的宝宝不超过一个星期才有大便都是很正常的,宝妈不必担心。可以给宝宝喂点妈咪爱调理肠胃的。

沛心

可能有点上火了,如果是奶粉喂养的话,要给宝宝添加点清火宝。

TYrQQ

宝宝大了会开始攒肚子的,胃肠蠕动慢,多给宝宝揉揉肚子,如果奶粉宝宝多喝点水。

huigood2012

只要宝宝胃口好,精神也好,就没关系的。可以帮着他揉揉肚子帮助排泄。婴儿有自己的肠胃调节功能的,大了慢慢就规律了。不要太担心

龙成宝宝

多给宝宝喝点水吧。一两天没拉便便没什么问题的。如果连续好几天没拉的话,就要就医了。

乐乐110906

多喝水吧, 然后顺时针的按摩下肚子就好了呢,这么小先别担心的哈

wangwei710

建议你再观察一下宝宝,看他大便的时候干燥不干燥,费劲不费劲。如果不便秘,即使两三天一次都是正常的。可以适当给宝宝喝点水。

小千金宝贝

夏天要多喝水哦,可能是喝水少,宝宝便秘了哦,帮宝宝顺时针按摩肚子