寻芹baobei07

怀孕5个月可以做引产手术吗?

我的宝宝已经有七个月了,因为避孕失败导致我又怀孕了,一开始打算要这个孩子,可是现在由于其他的原因,我不能要这个孩子了,请问可以做引产的手术吗?

牛牛feeling

你好
是可以的,但引产是指怀孕超过3个月之后由于胎儿较大,不能再采取负压吸宫终止妊娠,需要进行手术,只能采取引产的办法来解决,这种手术会比较痛,而且对身体伤害较大,建议你考虑清楚再决定。

小米康宝贝

5个月孩子已经成型了,如果现在引产还是比较危险的,估计印出来也是一个孩子,太可惜了,建议在三思

可柔2013

五个月不行了吧 孩子已经成型了呢 宝妈既然决定不要了 就要选择正规的大医院 因为引产如果做不好会对以后的生育能力造成很大的伤害

zyrlm

能,但觉得宝宝很可怜,又很伤自己的身体。综合你的各方面考虑吧。

文文的妖精

可以做的,但是比较危险对妈妈的身体也是伤害很大的还是考虑一下的

拽宝拽麻

太可怜了,女人要爱自己,身体是自己的,经不起折腾