kinglucy

怀孕一个多月,但上月吃了一盒妈富隆,孩子能要吗?

我是多囊,激素不好,医生开了妈富隆调激素的,六月十四号来的月经,六月十八号开始吃妈富隆连着吃了一盒吃到七月八号,七月22号一直没来月经就用试纸试了一下才发现怀孕了,去医院抽血,确定怀了30多天了,现在我也不知道怎么办了,这个药对小孩会不会有影响??????

zyrlm

怀孕检查出来的数据正常范围吗?多囊,激素不好,医生会开妈富隆吃的。但像你这种情况吃了又马上怀上了,去问下专业医生吧。

可柔2013

建议宝妈去医院跟医生说明情况 做个全面的检查 因为有些是有影响有些没影响 祝宝妈好运

心不动则不乱

妈富隆是避孕用药,一般服用之后两个域以内是不建议受孕的,最好是去医院检查下,做个详细的咨询。

牛牛feeling

你好,你的这个情况是不用太担心的,影响不大,如果你还是担心可以在16周左右做个四维b超进行排查,不用担心的,放松心情对宝宝也好的。

手机用户5p08905

亲 那你现在要宝宝了了吗 如果要了 宝宝现在健康吗 我现在和你一样也是吃了妈富隆 意外怀孕 不知道能不能要啊