晨曦0130

为什么断奶2个月了

为什么断奶2个月了,一边乳房里面有奶水,一边没有呢

真实的一果2013sina

这个正常的,每个人都不一样的,我的一年多了每次挤还能挤出来几滴呢,现在跟你一样有一个还有一点点,过段时间就没了

沛心

没关系的,时间长一点,就会回掉的。

TYrQQ

可能一边平时吸的多一点呢,没事的,只要不让宝宝吸了,慢慢就会回掉的。

龙成宝宝

我当时断奶的时候也是这样,一边有奶一边没奶。但是过了一段时间就没有了。

拽宝拽麻

平时按摩一下,促进回奶,也可以防止乳腺增生,两边乳房有差别很正常了

昕宝佳贝

没有关系的。时间长点就没有奶水了。我是半年左右才没有的哦

乐乐110906

偶尔一些写别管哦,自然会没有的,有些个事情么也别想太多了

小小公主宝贝

这是正常的,每个人的情况不同,我记得以前断奶好久了,一边还能挤出来几滴呢

Z彬妈

这个正常啊 慢慢的就好了

lll2012lll

右边的手经常活动,正常的。