qing00lwq

20天宝宝突然不大便怎么办?

我家宝宝二十天了,不知道为什么,宝宝昨天就开始突然地不大便了,宝宝是奶粉喂养的,不知道是不是上火还是正常的呢

TYrQQ

喝奶粉就可能是上火了,多给宝宝喝水,揉揉宝宝的肚子。顺时针沿着肚脐揉。

一抹如风地暖阳

奶粉的宝宝是容易上火,便秘的。1-2天一次大便是正常的。

禹涵娘

应该是上火了,多给宝宝喝些水,最好是保证一天一便,不然有可能会便秘,现在天气还热,宝宝出汗也会流失水份,所以一定要多喝水。