ruzhihui34

宝宝多大可以做飞机啊

我家宝宝现在六个月,不知道宝宝多大可以坐飞机啊?宝宝现在要回姥姥家去呢,但是火车的时间和汽车都很久,所以选择飞机,不知道行不行啊

帮宝适育儿专家联盟

孩子一般满月以后就可以乘坐飞机的,但要注意护理的,避免和感冒的人群接触。同时注意保暖,不要受风了,飞机起习和降落的时候要给孩子用耳塞的.

我家宝贝的妈

宝宝坐飞机最担心的是耳膜.我问过专家,他说3个月就可以,甚至有的宝宝刚出生1,2周就有坐飞机,都没事,但是理论上推荐至少3个月以上。

阅阅s55u83

一般满月就坐飞机了,但有的专家说最好是孩子一岁后再坐。一定注意,带孩子上飞机的话,要适当喂哺,让孩子经常有吞咽动作,减少耳膜的压力。